Il tuo carrello
Non ci sono altri articoli nel tuo carrello
SHOYU 500ML BIO
LA FINESTRA SUL CIELO
Pagamenti sicuri al 100%
SHOYU BIO
Salsa di soia
Descrizione
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia% (19%), frumento%, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
%Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU
Preparato con soia, grano e sale marino, è di sapore più delicato e menosalato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentato 18 mesi inbarili di legno). Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano ladigestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazioneprevalentemente vegetariana. Lo shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitarela degradazione ed arrestarne la fermentazione, l'alto contenuto di acqua infatti non neconsentirebbe in altro modo la conservazione. Si sposa con qualsiasi genere di piattosalato. Sostituisce il sale, i dadi da brodo e aromatizzanti vari. Indicato anche neipiatti freddi, nelle insalate e nelle salse. Da utilizzare direttamente nel piatto conriso, pasta, sushi. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Acqua, soia% (19%), frumento%, sale marino, koji (Aspergillus oryzae).
%Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | |
Grassi di cui saturi | |
Carboidrati di cui zuccheri | |
Fibre | 0,9 g |
Proteine | 10 g |
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Bottiglia da 500 ml.
Cod. 2SHOYU
2 Articoli
Nuovo