FARINA INTEGR SOJA 500G 1522S
FIOR DI LOTO
Farina di soia integrale tostata da agricoltura biologica.
La soia è una pianta erbacea annuale delle Papilionacee, proveniente dalla Cina e dal Giappone Come tutte le altre farine anche quella di soia deriva dalla macinazione dei semi della pianta, che
hanno delle proprietà nutritive molto particolari rispetto a quelle degli altri cereali.
Questa farina contiene un alta percentuale di proteine ed è ricca di fibre.
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti).
Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Ingredienti
Farina di soia gialla bio.
Valori Nutrizionali
Energia | 403 kcal / 1677 kJ |
Valori nutrizionali medi per | 100g |
Grassi | 21g |
di cui acidi grassi saturi | 3g |
Carboidrati | 3g |
di cui zuccheri | 3g |
Fibre | 19g |
Proteine | 41g |
Sale | 0.01g |
Modo d'uso
S'impiega al 20% con farina di frumento per aumentare il contenuto proteico, la sofficità, il colore e la conservazione dei prodotti da forno, sia dolci che salati (pane, pizze, torte e biscotti).
Utilizzando esclusivamente la farina di soia, si ottiene un pane molto ricco di proteine e altamente digeribile.
Formato
Confezione da 500 g