FARINA DI AVENA INTEGR 500G
FARINA DI AVENA INTEGRALE 500G SOTTO LE STELLE
INGREDIENTI: farina di avena integrale.
Può contenere tracce di semi di sesamo, soia e lupino.
Agricoltura UE.
CARATTERISTICHE
La farina di avena integrale si ottiene dalla molitura dei semi interi. Le proprietà nutrizionali dell’avena sono piuttosto diverse da quelle degli altri cereali, in quanto presenta più lipidi e proteine, ma meno carboidrati, per questo è particolarmente adatta agli sportivi. Trova largo impiego in cucina, sia per prodotti rustici, sia per ricette dolci.
- RICCA DI FIBRE
- FONTE DI PROTEINE
- MACINATA A PIETRA
- BIOLOGICO
TABELLA NUTRIZIONALE
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1735kJ/412kcal |
Grassi | 7,2 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 13,2 g |
Sale | 0,02 g |