TE' VERDE KUKICHA 1KG
TE' VERDE KUKICHA 1KG
La composizione del Kukicha è davvero ricca di sostanze benefiche: sali minerali come ferro, calcio, zinco, selenio, rame, manganese, potassio, fluoruro; vitamine C, B1, B2, niacina, vitamina A, teanina, catechine (polifenoli), flavonoidi, e aminoacidi.
Come per tutti i tè verdi, anche il Kukicha non subisce il processo di fermentazione tipico del tè nero, mantenendo così invariata la maggior parte dei componenti presenti al suo interno.
Anche se in Giappone è considerato il tè meno pregiato, in realtà è quello che possiede più benefici.
Scopriamo quali.
- Migliora la densità ossea grazie all’alta quantità di calcio che esso contiene.
- Ha un potente effetto rinvigorente.
- Ha potere alcalinizzante sul sangue, ovvero bilancia il livello di acidità nell’organismo; questa importante proprietà è davvero un considerevole aiuto per il corpo, così afferma i princìpi della cucina macrobiotica.
- Favorisce il riposo.
- Riduce il colesterolo.
- Migliora le funzioni del sistema cardiovascolare.
- Dona immediatamente forza a chi si sente spossato.
- Ha proprietà diuretiche ed ipoglicemizzanti.
- È particolarmente indicato per chi ha problemi ai reni e per chi ha infiammazioni alla vescica.
- Migliora le difese immunitarie e rinvigorisce l’organismo, grazie alla presenza di vitamine e potassio.
- Combatte la nausea e i sintomi della gastrite.
- Migliora il processo digestivo.
- Rallenta il processo di invecchiamento cellulare, bloccando i radicali liberi grazie alla grande quantità di antiossidanti che esso contiene.
- Brucia i grassi.
- Riduce la pressione arteriosa.