ZENPASTA SHIRATAKI ESS TAGL75G

ZENPASTA SHIRATAKI ESS TAGL75G

974094221
In Stock
€3.20
VAT included

100% secure payments
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
CONSEGNA IN 24 - 48 H
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
ASSISTENZA POST VENDITA
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
RESI FACILI
29-icona-CONSEGNA%2024H.png
PAGAMENTI SICURI
 

SHIRATAKI SPAGHETTI DI KONJAC SECCHI 75G

Versione monodose degli shirataki secchi di Zenpasta. Grazie al nuovo processo di produzione ed essicazione,

il prodotto reidratato ha una resa ancora maggiore e conveniente.

Pratico e ideale per chi vuole scoprire questo prodotto. 55 g di shirataki essiccati corrispondono a 200g di prodotto reidratato.

Sei  un grande amante della pasta, ma stai seguendo una  certa dieta per  cui non puoi assumere troppi carboidrati? Sei celiaco o  allergico al glutine, ma proprio non puoi fare a meno del sapore gustoso degli  spaghetti? La pasta  Shirataki potrebbe  diventare la tua nuova migliore amica! Infatti, gli spaghetti di konjac sono  composti sostanzialmente solo da fibre, e di conseguenza presentano pochissime  calorie e nessun carboidrato.



Shirataki pasta è  un'ottima alternativa alla comune pasta in commercio prodotta attraverso la  farina di grano. Infatti, questi speciali spaghetti:


  • sono  un piatto tradizionale di origine giapponese, ottenuto dalla farina di konjac,  una pianta asiatica;
  • sono  ricchi di fibre: forniscono infatti ben 13 grammi di fibre per una porzione di  100 g di spaghetti;
  • forniscono  a malapena 28 kcal per 100 grammi, in modo da soddisfare la propria voglia di  pasta senza assumere molte calorie e assumendo pochissimi carboidrati, ideali  durante specifiche diete;
  • sono  naturalmente senza glutine, adatti anche a celiaci o  intolleranti.


2 Items
New
Product added to wishlist
Product added to compare.

Questo sito web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza e il miglior servizio possibile. In questo sito sono utilizzati anche cookie di profilazione per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze, se vuoi saperne di più o negarne il consenso clicca qui