MIELE DI ACACIA BIO 500G
FIOR DI LOTOPianta di origine: Robinia pseudoacacia, appartenente alla famiglia delle leguminose. Il miele di acacia è dolcissimo, ha un piacevole sapore di vaniglia. Non ha un profumo marcato, le sue caratteristiche principali sono il colore, infatti è quasi completamente bianco è l'assenza di cristallizzazione, si mantiene naturalmente liquido per diversi anni. Lo stato fisico liquido e l'elevato potere dolcificante sono dati dall'alto contenuto di fruttosio, anche il contenuto di saccarosio è più elevato rispetto ad altri mieli. (Informazioni tratte da: Atlante del miele Riccardo Civarolo, Hoepli, Milano)
Ingredienti:Miele di acacia.
Modalità di conservazione:Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Modo d'uso:Il miele è utilizzato come dolcificante, o in abbinamento a torte, biscotti o fette biscottate. Inoltre si utilizza nella preparazione di diverse ricette. Negli ultimi anni, si è diffuso l'abbinamento dei meili ai formaggi. Il miele di acacia esalta il sapore del Gorgonzola. (formaggio molto saporito, miele molto dolce e delicato) Per gustarlo al meglio, si consiglia di servirlo con frutta fresca o secca.